Sylardom:

        Angie Miller是美国偶像(American Idol)第十二季季军。来自马萨诸塞州贝弗利的她一直都存在听力问题,左耳有40%的听力缺失,右耳有20%。因此当她演唱时,返送的声音都会调得很大。但身体上的障碍并没有阻碍Angie追寻梦想的脚步。在纽约海选时,她以一首Jessie J的《Mamma Knows Best》打动了在场的4位评委。当她演唱完毕后,Nicki Minaj深有感触地说:“你的演唱触动了我的灵魂。”Angie通过自己与生俱来的嗓音特质、原创天赋以及后天的不懈努力,在美偶舞台技压群雄,获得了极大的成就。

      这次的全新专辑《weathered》,让人徜徉在她的声线当中,大气的女声无法言语,this is the life 感觉有种小水果姐的感觉!很有power~

评论

热度(484)

  1. 波斯猫(ZXW)秦勇 转载了此音乐
  2. 秦勇小熊饼干 转载了此音乐
  3. 小熊饼干Sylardom 转载了此音乐
  4. Sylardom 转载了此音乐
  5. 薛定谔的猫DesuSylardom 转载了此音乐
  6. 2046Sylardom 转载了此音乐
  7. QI灵Sylardom 转载了此音乐
  8. 行@者Sylardom 转载了此音乐